はじめてのママリ🔰
脱毛レーザーが原因なら、もっと早くにシミが出てきているだろうし、全身脱毛したのなら全身にでてくると思うのですが🤔
私も10年以上前にほぼ全身脱毛しましたがシミないですよー
はじめてのママリ🔰
脱毛レーザーが原因なら、もっと早くにシミが出てきているだろうし、全身脱毛したのなら全身にでてくると思うのですが🤔
私も10年以上前にほぼ全身脱毛しましたがシミないですよー
「サロン」に関する質問
ホットペッパーからクーポンを使って予約したサロンがありました。 クレジットカード支払いで決済したのですがクーポンと金額が違うことに後から気づきました。 お店に問い合わせたらクレジットカードで支払いは手数料か…
小学校六年生の子に眉毛のアートメイクって親としてどう思いますか? 知人が今回は子供ちゃんも韓国で眉毛のアートメイクデビューってインスタに普通に載せてて、驚きです😳 眉毛整えに眉毛サロンは分かるけど、アートメ…
ネイルされてる方、デザインに毎月困りませんか?😅 ネイルブックやインスタでデザインを探して、サロンに持ち込むんですが、好きな系統が決まってて、毎年同じ感じになります😂 秋はベージュかボルドーで、ツイードやチェ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント