はじめてのママリ🔰
脱毛レーザーが原因なら、もっと早くにシミが出てきているだろうし、全身脱毛したのなら全身にでてくると思うのですが🤔
私も10年以上前にほぼ全身脱毛しましたがシミないですよー
はじめてのママリ🔰
脱毛レーザーが原因なら、もっと早くにシミが出てきているだろうし、全身脱毛したのなら全身にでてくると思うのですが🤔
私も10年以上前にほぼ全身脱毛しましたがシミないですよー
「サロン」に関する質問
ネイルサロンについてです。 1年以上通った個人のネイルサロンがあります。 出産するのでオフして次の予定はありません💦 もしかしたらいつかまた行くかもしれません😖 毎回丁寧に施術してくださった感謝の気持ちで お礼に…
今度初めてネイルサロンに行きます! 長さ出しもしていただく予定なのですが、甘皮処理や爪の白い部分カットはサロンの方にお任せで大丈夫でしょうか、、? 普段はネイルしないので無知ですみません😭
月一とかでフェイシャルエステ してる方いませんか? どんなのやってますか? エステサロンですか? 美容整形とかですか? 費用はいくらくらいですか? 色々しりたいです! 最近顔のハリ・シワ・シミとか気になるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント