コメント

むーさん
大人と一緒の電子体温計を赤ちゃんの時から使ってます🙆

まろん
オムロン使っています。
-
no
耳から測るやつですか?脇で挟むタイプのものでしょうか?💦
- 3月14日
-
まろん
脇タイプです🙂
小児科にもあるので、小さい頃からずっと使っています。- 3月14日
むーさん
大人と一緒の電子体温計を赤ちゃんの時から使ってます🙆
まろん
オムロン使っています。
no
耳から測るやつですか?脇で挟むタイプのものでしょうか?💦
まろん
脇タイプです🙂
小児科にもあるので、小さい頃からずっと使っています。
「保育園」に関する質問
いま上の子が幼稚園に1号として通っています 4月から私がパートに出ていて下の子が保育園に行っています 幼稚園の延長保育は使っておらず、今後も使わない予定です 3月に下の子が保育園に通うことになったと事務の方に言…
子供の名前についてです。 ずっと付けたいね〜と話していた名前が赤ちゃんの名前ランキングの上位に入る名前で、被ってしまうかなと変えるか悩んでいます… もうお腹に呼びかける時はその名前で呼んでいるし、とても愛着…
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no
大人のも赤ちゃんのも測れるスピード感は同じなんでしょうか?😂
大人のはあるので買うか悩みます😂
むーさん
特に違和感なく使ってました😁
大人のがすでにあるとのことなので一度試してみるのもありかなと思います🙆♀️