雑談・つぶやき 移転オープンに向けて店内改装中で今仕事休みなんだけどもう2週間は休ん… 移転オープンに向けて 店内改装中で今仕事休みなんだけど もう2週間は休んでるよ? 今週いっぱい休みじゃないかな。 昨日見に行ったら壁は出来てたけど 壁紙どうしようかな( 'ω') とか言ってた…笑 今月の給料2万くらいじゃない? 来月生活できるかな… 不安だ… そしてこの休み期間暇すぎる お金あんま使いたくないから引きこもりしてる。 でも狂いそう( ߹꒳߹ ) 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 生活 お金 給料 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント