産婦人科・小児科 26週目の妊婦です。中期の血液検査で尿酸の数値が範囲内ですが高めと言… 26週目の妊婦です。 中期の血液検査で尿酸の数値が範囲内ですが高めと言われてしまいました。 同じように言われた方でこれからの数値が上がった方や下がった方はいらっしゃいますか? また上がった方はどういった対応になったか教えていただけると助かります。 下がった方は自然と下がりましたか?下げるためになにかしたことがありますか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 まな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント