家族・旦那 旦那が帰って来るの待ってて、もう帰ってきてもいいのになぁ~って外見… 旦那が帰って来るの待ってて、もう帰ってきてもいいのになぁ~って外見てた。 そしたら電話が鳴って、溝にタイヤが落ちてミラーが吹っ飛んだって。 それも、身動きとれないからレッカー待ってるらしい。 結婚して、こんな事初めてでなんだか胸が痛い。 もちろん、大きな事故で怪我してないだけ良かったって思うけど。 やっぱり、怖いなって。 きっと旦那凹んでるんだろな。 帰ってきたら、とりあえずギューッてしよ。 当たり前に何事もなく毎日帰って来るって、やっぱり油断しちゃダメだね。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 旦那 怪我 結婚 のんこ(8歳) コメント a r y お怪我なくてよかったですね😭 毎日、無事な帰りが一番安心デスよね… 3月22日 のんこ ありがとうございます。 本当にですね。 左なので溝だっんですが、右に寄ってたら土手に落ちてた事になるのでそれを考えたらゾッとします。 3月22日 a r y ご主人もビックリされたかもですね💦💦最近は、事故も多いですし、自分も気をつけなきゃです🌀 うちの主人は最近目が悪くなってるので怖いです😩 3月22日 のんこ ココ最近は残業でいつもよりかなり遅くまで仕事してるから、疲れてたのかもです😣 目が悪くなってるのは怖いですね💦 目が悪いと夜は特に見えづらくなりますよね😣 本当ならもう寝る時間だけど、今日はまだまだかかりそうです💧 3月22日 a r y 遅くまでお仕事で大変でしたね…😭 そうなんです、標識見えないとか言うので😩💦 のんこさんも、お身体無理なさらず、落ち着いて帰り待ってあげてください🐥💕 3月22日 のんこ はい😊 お互い体には気をつけましょうね💕 3月22日 mgggggg 普通に家族で生活できること、すべてのことに感謝しないとですね💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
ありがとうございます。
本当にですね。
左なので溝だっんですが、右に寄ってたら土手に落ちてた事になるのでそれを考えたらゾッとします。
a r y
ご主人もビックリされたかもですね💦💦最近は、事故も多いですし、自分も気をつけなきゃです🌀
うちの主人は最近目が悪くなってるので怖いです😩
のんこ
ココ最近は残業でいつもよりかなり遅くまで仕事してるから、疲れてたのかもです😣
目が悪くなってるのは怖いですね💦
目が悪いと夜は特に見えづらくなりますよね😣
本当ならもう寝る時間だけど、今日はまだまだかかりそうです💧
a r y
遅くまでお仕事で大変でしたね…😭
そうなんです、標識見えないとか言うので😩💦
のんこさんも、お身体無理なさらず、落ち着いて帰り待ってあげてください🐥💕
のんこ
はい😊
お互い体には気をつけましょうね💕