コメント

a r y
お怪我なくてよかったですね😭
毎日、無事な帰りが一番安心デスよね…

mgggggg
普通に家族で生活できること、すべてのことに感謝しないとですね💕
a r y
お怪我なくてよかったですね😭
毎日、無事な帰りが一番安心デスよね…
mgggggg
普通に家族で生活できること、すべてのことに感謝しないとですね💕
「旦那」に関する質問
上が3歳で 下が生後約一ヶ月になります😢 これからの季節暑いけど、 休みのたびに家だけだと上の子がつまらないと 言っていますが、 上にお子さんがいる人たちはどこへ遊びに行ってますか?? 旦那が平日休みのため 日曜…
皆さん旦那さんの勤務形態教えてください🥹 家族の時間ありますか?🫣 旦那の今の仕事は終わりが早く家族の時間がありますが ゆくゆくは引越しと転職を考えてます😭 土日休みじゃない家庭って多いんですかね?😭 給料高くて激…
旦那のスマホ依存?が気になります。 スポーツの速報やスマホゲームをしているようです。 外食中にも机の上に置いてスマホを見ています。小さな子どもも見ていますし、やめるように言ったら隣の席に置いてちらちら見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんこ
ありがとうございます。
本当にですね。
左なので溝だっんですが、右に寄ってたら土手に落ちてた事になるのでそれを考えたらゾッとします。
a r y
ご主人もビックリされたかもですね💦💦最近は、事故も多いですし、自分も気をつけなきゃです🌀
うちの主人は最近目が悪くなってるので怖いです😩
のんこ
ココ最近は残業でいつもよりかなり遅くまで仕事してるから、疲れてたのかもです😣
目が悪くなってるのは怖いですね💦
目が悪いと夜は特に見えづらくなりますよね😣
本当ならもう寝る時間だけど、今日はまだまだかかりそうです💧
a r y
遅くまでお仕事で大変でしたね…😭
そうなんです、標識見えないとか言うので😩💦
のんこさんも、お身体無理なさらず、落ち着いて帰り待ってあげてください🐥💕
のんこ
はい😊
お互い体には気をつけましょうね💕