旦那が事故に遭い、心配で胸が痛いです。無事で良かったですが、帰ったら抱きしめたいです。毎日の安全を改めて考えさせられました。
旦那が帰って来るの待ってて、もう帰ってきてもいいのになぁ~って外見てた。
そしたら電話が鳴って、溝にタイヤが落ちてミラーが吹っ飛んだって。
それも、身動きとれないからレッカー待ってるらしい。
結婚して、こんな事初めてでなんだか胸が痛い。
もちろん、大きな事故で怪我してないだけ良かったって思うけど。
やっぱり、怖いなって。
きっと旦那凹んでるんだろな。
帰ってきたら、とりあえずギューッてしよ。
当たり前に何事もなく毎日帰って来るって、やっぱり油断しちゃダメだね。
- のんこ(9歳)
mgggggg
普通に家族で生活できること、すべてのことに感謝しないとですね💕
a r y
お怪我なくてよかったですね😭
毎日、無事な帰りが一番安心デスよね…
-
a r y
ご主人もビックリされたかもですね💦💦最近は、事故も多いですし、自分も気をつけなきゃです🌀
うちの主人は最近目が悪くなってるので怖いです😩- 3月22日
-
a r y
遅くまでお仕事で大変でしたね…😭
そうなんです、標識見えないとか言うので😩💦
のんこさんも、お身体無理なさらず、落ち着いて帰り待ってあげてください🐥💕- 3月22日
-
のんこ
ありがとうございます。
本当にですね。
左なので溝だっんですが、右に寄ってたら土手に落ちてた事になるのでそれを考えたらゾッとします。- 3月22日
-
のんこ
ココ最近は残業でいつもよりかなり遅くまで仕事してるから、疲れてたのかもです😣
目が悪くなってるのは怖いですね💦
目が悪いと夜は特に見えづらくなりますよね😣
本当ならもう寝る時間だけど、今日はまだまだかかりそうです💧- 3月22日
-
のんこ
はい😊
お互い体には気をつけましょうね💕- 3月22日
コメント