住まい ホースの収納場所について迷っています。ベランダに置くと汚れそうで、室内に置くと水が気になります。皆さんはどうしているのでしょうか? ベランダに蛇口がないマンションにお住いでホースを使ってる方に質問です。 ホースを使う時は室内の蛇口に繋げてるかと思いますが、使っていない時はどこに置いてますか? 今日巻き取り式のホースを買ったんですが、どこに片そうか迷ってて💦 ベランダに置いといたら汚れるだろうしその汚れた物を室内に持ち込むのは嫌だなー でもホース内に水溜まってるから室内に置いとくのも嫌だなー って感じで迷ってます😂 皆さんどこに収納されてるんでしょうか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 収納 マンション ママリ コメント ママリ* 以前、マンションに住んでた時は 洗濯機にホース用の器具を取り付けてホース使用してたので、 水は出るだけ出して 水が出る部分を上向きにして 洗濯機上の棚に置いてました😊 3月14日 ママリ ホース使うのが初めてでホース内の水を抜くってのが思いつかなかったです😂 抜き方調べて出来るだけ水抜いて室内になおしました! ありがとうございました☺️ 3月14日 ママリ* お役に立てて良かったです😊 3月14日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホース使うのが初めてでホース内の水を抜くってのが思いつかなかったです😂
抜き方調べて出来るだけ水抜いて室内になおしました!
ありがとうございました☺️
ママリ*
お役に立てて良かったです😊