あゆ
最後にゆっくりと話してみたいなーと思い、誘ったことがあります😊
普段立ち話ぐらいしかしないから、もっとしっかり話してみたい!もう会えないから尚更!という心理かなあと✨
はじめてのママリ🔰
本当はいろいろ話したかったんじゃないでしょうか?
あゆ
最後にゆっくりと話してみたいなーと思い、誘ったことがあります😊
普段立ち話ぐらいしかしないから、もっとしっかり話してみたい!もう会えないから尚更!という心理かなあと✨
はじめてのママリ🔰
本当はいろいろ話したかったんじゃないでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問なのですが… わからないと言って聞いてくる人に説明して教えたのに、あとから別の人にも聞いてこうだったって伝えに来る人なんなんでしょう? 信用されてないから他の人にも聞いてまわってるの? バカにして…
なんで皆んなSwitch2買えるの😳 店頭に売ってないから買えないとかじゃなくて、高すぎないですか? 本体とカセットで、6万?7万はいきますよね!? 私も旦那も娘もゲームを全くしないので、欲しい!!とはならないのです…
モヤモヤしたので誰か聞いてください🥹 以前興味があって体験申し込んでたピラティスが 最近移転してて広告が良く出てます…💦 私自身2024年3月に体験申し込んでて その時新規を受け付けてなかったようで枠が空いたら 連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント