パンの発酵が進まない!追加で捏ねても意味ないですかね?分量はあってま…
パンの発酵が進まない!追加で捏ねても意味ないですかね??
分量はあってますが今日は初めて子供が自分でコネコネしました
- みみ(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)
おせんべ
発酵途中に捏ねても意味ないですし焼き上がりが固くなってしまいます💦
パンの発酵が進まない!追加で捏ねても意味ないですかね??
分量はあってますが今日は初めて子供が自分でコネコネしました
おせんべ
発酵途中に捏ねても意味ないですし焼き上がりが固くなってしまいます💦
「パン」に関する質問
こないだ10ヶ月健診で離乳食よく食べてる方で体重もすごく順調だから、離乳食後はミルク(100を朝昼)やめて、寝かしつけ前と夜間ミルク(200×2)だけでいいですよ〜て言われたんですが、まだ離乳食後にミルクあげてる方いま…
誕生日をお店のケーキでお祝いして、本人も食べたのは何歳ですか? 現在1歳半です。1歳の誕生日はパンケーキと水切りヨーグルトでお祝いしたのですが、2歳の誕生日もそのほうがいいですかね?お店のケーキでお祝いしたの…
お子さんや旦那さんに朝ごはんはどのようなものを出していますか? 私は前日の夜ご飯の残り物や納豆。 残り物が少なかったら、おにぎり。 もしくはパン(チーズトーストだったりジャム) 作るとしたら卵焼き、目玉焼き...く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント