春休みに遊ぶ日程を決める際、1人に送った後に他の人に送るべきか悩んでいます。相手からの返信待ちで空いている日を教えたまま待つのが不安です。以前、予定が入るかもと伝えたら怒られた経験があります。
春休みに遊ぶ約束を何人かとしたいとき(共通では無いのでそれぞれ遊ぶ)、まず1人にLINE送って日程が決まってから他の人にLINEしますか?
こっちの空いてる日送った後に相手から「予定分かったらLINEするね~!」って言われちゃったら教えた空いてる日は空けたまま待ってなきゃいけないですかね🥺
以前、いつ頃分かるか聞いたらまだまだ分からなそうだったので、言った日予定入っちゃうかもって送ったら怒らせた事があって💦
- ままり
コメント

退会ユーザー
誘い方は特に決めてないので、
一人ずつ決めていくパターンもあれば、こちらから一斉に空いてる日を提示して、他の誰かと日にちが被ったら予定変えられる人にリスケしてもらう。
相手に空いてる日を提示してもらいこちらで日にちを決める。
とか臨機応変に対応していったらいいと思います😊
ままり
回答ありがとうございます😊
相手に提示してもらえるのが1番決めやすいですよね🥹
こっちの空いてる日教えてそのまましばらく連絡無いパターンもあって困ります😫
退会ユーザー
分かります連絡ないのは腹立ちますね😢😢