その他の疑問 福島県郡山市の小学校に入学予定です。今週末学童保育の説明会があるの… 福島県郡山市の小学校に入学予定です。 今週末学童保育の説明会があるのですが、どれくらいの時間かかるのでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 小学校 福島県 学童保育 郡山市 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 説明会と質疑応答など含めて1時間程度でしたよ😊☘ ̖́- 3月14日 ママリ ありがとうございます😭! ちなみに、子供も面談あるみたいなこと書いてたんですが、ありましたか? 3月14日 はじめてのママリ 私のところはありませんでした🙌🏻✨場所によるんですかね💦 3月14日 ママリ そうなんですね、ありがとうございます☺️! 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭!
ちなみに、子供も面談あるみたいなこと書いてたんですが、ありましたか?
はじめてのママリ
私のところはありませんでした🙌🏻✨場所によるんですかね💦
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます☺️!