コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
防犯ブザーは、入学式の時に学校から貰えます。
防犯ブザーだけでは不安なので、GPSを購入しました。
はじめてのママリ
防犯ブザーは入学式後のHRで配布されました🙌🏻✨
GPSはもう購入されてもいいと思います!これから店頭やネットでも品薄になります😭💦
-
まめぴぃ
回答ありがとうございます🙇♀️
GPS品薄になるのですか!早急に探します💦
もし差し支えなければ、どういったものを購入されましたでしょうか?🙇♀️- 3月14日
-
はじめてのママリ
あんしんウォッチャーLEを使っています🙌🏻✨
ちょうどモニターキャンペーンをしている時期に購入したので、本体代金はかかっていません◎
我が家の場合は小学生が2人いるので、2代目は月額料金も掛からないのが魅力的でこれにしましたが、子ども側からの通知機能もありますし、GPSの更新速度も早いので、機能としても不便を感じたことはありません😊☘ ̖́-
地味に助かっているのは、バッテリーの容量が大きいので、充電を月1くらいすれば持つところです❣️- 3月14日
-
まめぴぃ
本体代金がかからないのは魅力的ですね!
キャンペーン含め調べてみます👀
大変参考になりました🫶- 3月14日
まめぴぃ
学校から貰えるのですね!
GPSだけ探そうと思いますが、もし差し支えなければおすすめを教えていただけると助かります🙇♀️✨
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
うちは、「みてね」の第3シリーズ使ってます😊
BOTトークとか悩みましたが、喋る機能だとイタズラすると思ったのであえて位置情報が分かるのと知らせるボタンだけがついているシンプルタイプのにしました😌
まめぴぃ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
「みてね」は私も検討していました!シンプルでわかりやすくていいですよね☺️
参考にします❣️