その他の疑問 メルカリでスニーカー購入時、定形外で値引き交渉したが、定形外は高いか疑問。ゆうパケットプラスの方が安いかどうか知りたい。 メルカリ詳しい方質問させてください! 以前スニーカー(子供の靴20cm)検討してる時に 定形外でいいので400円値引きしてください!というコメントを見かけました。 承諾し出品者も値下げしてたんですが、 定形外高くないですか? ゆうパケットプラスの520円の方が安く収まると思うのですが、定形外安いんですか? ちなみにスニーカーはNIKEのフレックスランナーというものでした! 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 スニーカー 靴 メルカリ メンマ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 多分その方は定形外の方が安いと思ったんでしょうね💦 重さによって値段も変わるし定形外が一概に安いとは思いません! 3月14日 メンマ ですよね? 質問者も出品者も お願いします! 分かりました! みたいな感じだったので「????」となりました(笑) ありがとうございます! スッキリです✨笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンマ
ですよね?
質問者も出品者も
お願いします!
分かりました!
みたいな感じだったので「????」となりました(笑)
ありがとうございます!
スッキリです✨笑