お出かけ 新宿駅の駅ナカまたは周辺でおすすめのご飯屋さんありますか?仕事の先輩… 新宿駅の駅ナカまたは周辺で おすすめのご飯屋さんありますか? 仕事の先輩とライブ目的で田舎から行きます🚄🤣 大人2人です。 ライブ前のお昼ご飯とライブ後の夜ご飯で探してます! 夜ご飯は遅くなると思うので最悪コンビニですが、 どこか美味しいところあったらな〜と☺️ ただ、先輩がお肉苦手なので、 お肉メインでなければありがたいです! 最終更新:3月17日 お気に入り おすすめ 肉 田舎 コンビニ ママリ(6歳) コメント moony mama 新宿だとNEWoManのフードホールにオイスターバーもありますし、色々ありますよ。 私は、ベーカリーレストラン沢村が好きでよく行きます。 3月15日 ママリ ありがとうございます! 調べてみたら、どのお店もオシャレで美味しそうでした☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみたら、どのお店もオシャレで美味しそうでした☺️