コメント

𝑘 𝑡 _
こうですかね💦それか右側は頭かお腹かと思います!
𝑘 𝑡 _
こうですかね💦それか右側は頭かお腹かと思います!
「20w4d」に関する質問
初マタ20w4dです。 家の近くの大きい病院で最初産むって決めたのですが、立ち会いが出来ず無痛分娩も予約いっぱいでキャンセル待ちと言われました。知人に聞いた駅の方にある大きい病院では無痛分娩も立ち会いもやってる…
中期スクリーニング検査での性別判断について質問です! 20w4dでスクリーニング検査を受けてきました。 技師さんからは「多分女の子かな〜おそらくですけど!」と言われました。 夫も実の両親もみんな「男の子だと思う…
20w4dのエコーです👶🏻 足は開いてなかったのですが、先生に挟んでいるものが見えるので見間違いでない限り男の子の可能性が高いと言われました✨ ただまだ確定ではないと言われ、次の検診まで4週間あるのですごく気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!このエコー写真で性別ってわかりますかね、、?
𝑘 𝑡 _
あまり足ひらいてないので微妙ですが、女の子かなぁ➰🤣もしかしたら足ひらいたらシンボル見えるかもですが😱
ママリ
性別聞いたんですが臍の緒挟んでるからまだどっちとも言えないと言われました😂
𝑘 𝑡 _
20週で男の子なら割とわかりやすいと思うんですけどね🤭楽しみですね🤭
ママリ
次回は24週の時なので次こそわかって欲しいです😆