住まい 新潟市内でグランドカバーを販売しているお店や、花や木の苗を豊富に取り扱っているお店を教えてください。木はソヨゴを考えています。店舗で購入したいです。 新築して1から庭を作ろうと思います(グランドカバー、 花、木など)。 新潟市内でグランドカバー(ディコンドラやクラピア、レイタータイム)を売っているお店あるでしょうか? ネットではなくできたら店で買いたいです。 あと、花の苗がたくさんあるのはやっぱりコメリやムサシが一番あるでしょうか? 木も自分で選ぼうと思っていてソヨゴを考えています 。木も店にあれば嬉しいです♪ 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 カバー 新潟市 新築 はじめてのママリ🔰 コメント みーママ 姥ヶ山のムサシの駐車場敷地内(ケーズ電機向かい)のお店は木もたくさんありますよ! グランドカバーはコメリ、ムサシ、新津の花夢里、フラワーランド、 あと江南区の細川洋蘭店あたりでしょうか。 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり姥ヶ山のムサシ大きいですか✨ 木までたくさんあるとは魅力的🌲 花夢里、フラワーランド、細川洋蘭店は知らなかったので教えていただきありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり姥ヶ山のムサシ大きいですか✨
木までたくさんあるとは魅力的🌲
花夢里、フラワーランド、細川洋蘭店は知らなかったので教えていただきありがとうございました😊