子育て・グッズ 上の子二歳半が透明な鼻水に、痰混じりの咳をしてます。最初は鼻水だけ… 上の子二歳半が透明な鼻水に、痰混じりの咳をしてます。 最初は鼻水だけ特に酷かったので、先週、耳鼻科行って治ってきたな〜と思ってたら、今度は咳ゴホゴホやってます。 また耳鼻科行ったがいいのでしょうか?それとも小児科ですか? 下の子がまだ4ヶ月だから、悩んでます。 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 小児科 上の子 痰 あーちゃんずママ コメント ゆきなぉ 耳鼻科に行った方がいいと思います。うちの息子もよくなるんですが、貰う薬は小児科とかわりません。 3月22日 あーちゃんずママ 小児科と変わらないんですか! 明日、連れて行こうと思います。 ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんずママ
小児科と変わらないんですか!
明日、連れて行こうと思います。
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ