ファッション・コスメ 下のパンツがグレーだったらトップスは何色がいいと思いますか?黒のトッ… 下のパンツがグレーだったらトップスは何色がいいと思いますか? 黒のトップスは全体的に暗くなりますよね? 最終更新:3月14日 お気に入り 体 パンツ りこ(7歳) コメント 退会ユーザー 黒でも可愛いと思います✨ 私が良くやるのは水色とかピンクのパステルカラー合わせですね😉 3月14日 りこ 黒のトップスばかりなんですよねー…… ピンクとかブルーがあればいいのですが…… グレーの服も多いけど💦 3月14日 退会ユーザー グレーにグレーは微妙かな… あ!でもベルトとかして小物で締め色入れてあげるといいかもしれないです☺️ 3月14日 りこ グレーグレーは無いですね(笑) 同じグレーでも色は結構違うんですけどね! 3月14日 退会ユーザー 逆に中途半端に違うグレーだとチグハグなイメージです🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
黒のトップスばかりなんですよねー……
ピンクとかブルーがあればいいのですが……
グレーの服も多いけど💦
退会ユーザー
グレーにグレーは微妙かな…
あ!でもベルトとかして小物で締め色入れてあげるといいかもしれないです☺️
りこ
グレーグレーは無いですね(笑)
同じグレーでも色は結構違うんですけどね!
退会ユーザー
逆に中途半端に違うグレーだとチグハグなイメージです🤣