コメント

はじめてのママリ🔰
健康診断やってる内科を探して料金が安いところ選びました!実費だったので😭

退会ユーザー
5500円のでいいと思います✨がもし、30代40代とかで久しく健康診断受けてないなら採血もするコースにしてもいいかなと思います☺️
-
ゆー
ありがとうございます😊💕
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
健康診断やってる内科を探して料金が安いところ選びました!実費だったので😭
退会ユーザー
5500円のでいいと思います✨がもし、30代40代とかで久しく健康診断受けてないなら採血もするコースにしてもいいかなと思います☺️
ゆー
ありがとうございます😊💕
「保育士」に関する質問
保育士をされている方に質問です。 勤務時間以外に保育園以外で保護者と会ってしまったら嫌ですか? 私の通勤途中にいつも担任の先生とすれ違うのですが、はじめのうちは私の方から「おはようございます」と挨拶していま…
保育園にお迎えに行くと 「えっと、、どなたの親御さんでしたっけ?」と 毎回名前を聞いてくる保育士さんがいます。 これって普通ですか?率直にどう思いますか? 名前は今までで5回聞かれました。 仕事帰りの制服姿な…
保育園選び第一希望めっちゃ迷ってます😭 どちらが良いかご意見ください A保育園 ・上の子の保育園(卒園) ・大規模保育園 ・先生は若い人からベテランの先生までいる。上の子はとても楽しく通っていて、担任、延長保育…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
同じです〜😅
ありがとうございます!
私も地域で1番安いところ探したらここでした!