離乳食で使う醤油、味噌などの調味料って家にあるもの使ってますか?なに…
離乳食で使う醤油、味噌などの調味料って家にあるもの使ってますか?
なにか特別子供用に買ってますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

退会ユーザー
家にあるものを使ってます😊

あーぷん
初めは本当に少量しか使わないので、普通に家で使っているものを使ってました!
1歳になってからは、1歳からのケチャップやマヨネーズが売られてるので、使う時はそれを使ってます😋

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
離乳食で使う醤油、味噌などの調味料って家にあるもの使ってますか?
なにか特別子供用に買ってますか?
退会ユーザー
家にあるものを使ってます😊
あーぷん
初めは本当に少量しか使わないので、普通に家で使っているものを使ってました!
1歳になってからは、1歳からのケチャップやマヨネーズが売られてるので、使う時はそれを使ってます😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
「離乳食」に関する質問
離乳食のカレンダーとかいいのありますか? ステップつかってたけど 登録しないとカレンダーつかえなくて、、 みやすくて、次これあげるとか、わかりやすいやつないですかね?
ミルクを止めるタイミングについて 今月末で1歳半になります。 離乳食はごはん系80g、野菜50g、ヨーグルトやフルーツを食べます! ですが水分量が23時頃にあげるミルクを入れても1日600mlくらいです🙂 哺乳瓶をいつまでも…
生後7ヶ月です 離乳食がなかなか進まずでまだ20ちょっとの食材しか試せていません 特にタンパク質がまだ全然で 豆腐、しらす、納豆、鯛だけです 鯛を1週間ほど食べたのですが次ささみいっても大丈夫でしょうか?? ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント