子育て・グッズ 離乳食本を見ながら献立作ってますが、出てこない食材って偏ると思いま… 離乳食本を見ながら献立作ってますが、出てこない食材って偏ると思います。 例えばもも出てこないな~と思ったら、いつもの献立にプラスしてやろ!とかどんどんやってもカロリー?的なのはそこまできにしなくて平気ですかね?🫣 あげるとしても小さじ1からですし🫣 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 離乳食 食材 献立 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まゆ まだまだ食べる練習の期間だし、そこまで気にされなくてもいいと思いますよ! 3月14日 ママリ🔰 たしかにまだ食べる練習の時期ですね!!😳 すっかり忘れていました。笑 気にしないでちょこちょこ進めていきます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
たしかにまだ食べる練習の時期ですね!!😳
すっかり忘れていました。笑
気にしないでちょこちょこ進めていきます☺️