妊活 2人目妊活中。2周期目。タイミング法。今日D12でクリニックへ。排卵誘発… 2人目妊活中。2周期目。タイミング法。 今日D12でクリニックへ。排卵誘発剤内服して卵胞1つが、21ミリを超えていたけど、まだLHは陰性と。自分でも排卵検査薬を明日からやろうと思ってたけど、今日の夜から始めたほうが良さそうかな。 最近タイミングもダルくなってきたからシリンジ法を試してみようかなとも思ってるところですが、どうなんでしょうか。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 LH 排卵誘発剤 卵胞 陰性 服 タイミング法 鈴(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント