✳︎mama✳︎
2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前に温めた牛乳を飲ませて、電気真っ暗にしてうちの子は手を握って寝ていますね🙂
授乳寝落ちで寝ているからどうなるんだろうと心配ですよね💦
✳︎mama✳︎
2歳2ヶ月で卒乳しました!
寝る前に温めた牛乳を飲ませて、電気真っ暗にしてうちの子は手を握って寝ていますね🙂
授乳寝落ちで寝ているからどうなるんだろうと心配ですよね💦
「授乳」に関する質問
乳首がズキーンっと痛くなり、見てみると母乳がじわっと出てくることが1日に何度かあります これってよくあることですか? お風呂に入ってる時、なんでもない時、授乳のとき(右あげ始めた時の左胸など)、前回の授乳か…
1ヶ月なりたてと4歳がいます。 旦那の帰りが遅い時のワンオペがてんやわんやで💦 魔の3週目を迎えてから 寝ている時間が少なくなり 抱っこ以外はほぼ泣いています😭 そんな中、私1人なら泣いていても ダッシュでご飯やお風…
生後32日、 直母拒否で疲労困憊です😢メンタルも。 咥えさせるまでどれくらいかかりますか? その間ずっとギャン泣きですか? なんでもいいのでアドバイスください🥲 1時間格闘しているとかの体験談とかでもいいです! 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント