はじめてのママリ🔰
私の祖母が亡くなった時は夫の名前にしました💦(面識なし当日不参加)
家単位で考えるので世帯主の夫だけか、連名にするかのどちらかかなって思います!
亜美子
私の祖父の香典は主人の名前で準備しました
はじめてのママリ🔰
私の祖母が亡くなった時は夫の名前にしました💦(面識なし当日不参加)
家単位で考えるので世帯主の夫だけか、連名にするかのどちらかかなって思います!
亜美子
私の祖父の香典は主人の名前で準備しました
「香典」に関する質問
香典の金額についておしえてください 祖母が亡くなり実の娘の母が5万孫の私が3万送りました。 葬式には不参加です。 祖母と母は長い事疎遠でしたし私は会った事もないのでこのぐらいの金額でいいかなと思い送りましたが…
香典について 無知ですみません。 私の旦那の兄弟が亡くなった場合、私たち夫婦からの香典の相場はいくらでしょうか。 また、私の両親も香典を送ると言っていますがいくらが妥当でしょうか。私の両親は、今回亡くなられ…
上司の親が亡くなり、お葬式に出る場合の香典の額について、いくらが妥当だと思いますか? 小規模の職場で同期はおりません😂 会長、社長、上司、自分の4人です。 ちなみに先日その上司(今回と同じ上司)の祖母が亡くなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント