その他の疑問 お葬式 香典について私の祖父が亡くなり、お葬式があります夫は仕事の都… お葬式 香典について 私の祖父が亡くなり、お葬式があります 夫は仕事の都合で来れず、私は専業主婦で子供2人を自宅保育しており子供たちは連れて行く予定です 夫と私の祖父は面識がありません 香典の名前は夫婦連名にするか、私の名前だけにするかどちらがいいでしょうか 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 保育 名前 夫婦 専業主婦 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の祖母が亡くなった時は夫の名前にしました💦(面識なし当日不参加) 家単位で考えるので世帯主の夫だけか、連名にするかのどちらかかなって思います! 3月14日 亜美子 私の祖父の香典は主人の名前で準備しました 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント