※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
潮騒
子育て・グッズ

ロンパースを着るときは、肌着を着せても裸でもOKです。胸のボタンが気になる場合は、セパレートタイプの肌着を着用しても良いです。

このロンパースを頂いたのですが、中に肌着を着せますか?それとも裸に直接これを着せていいのでしょうか?なんか胸の辺りがボタンでゴワゴワしないかなとか気になって。一応、セパレートタイプの肌着も持ってます。

コメント

もなひめ

ロンパースでもセパレートでも肌着着せてますよ(^-^)

• 潮騒

潮騒

ありがとうございます!
    肌着は着せた方がいいですね、とても参考になりました。

• 3月22日

肌着着せてますよ(^o^)こういうタイプの時はセパレートの肌着でした!

• 潮騒

潮騒

ありがとうございます!
    セパレートの肌着を着せていたんですね、これから着せてみようと思います。

• 3月22日
にゃーの

かわいいですね!
これだと、1枚よりロンパースの肌着を着せた方がいいような気がします!
セパレート肌着だと、このロンパースの中でくしゃくしゃになりそう(>_<)
これにデニムとか無地のパンツとか合わせたら、春のお出かけにいいですね♡

• 潮騒

潮騒

ありがとうございます!
    肌着は必要ですね。
    セパレート肌着だとくしゃくしゃになりそうだし、ロンパース肌着だと小股がボタンだらけになるし…と、皆さんどうしてるのか気になってました。試してみます!

• 3月22日