※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
お出かけ

前にもご質問させてもらったのですが、4月下旬に北海道から弾丸ツアーで…

前にもご質問させてもらったのですが、4月下旬に北海道から弾丸ツアーで京都に旦那と二人の思い出として行くことになりました😄💓
とても楽しみなんですが、日にちが1泊という事で、ホテルをどの辺にしたらいいのかなと思ってます。
当日京都駅に着いてから荷物を持ってお寺周りするのも大変かなと思い、ホテルは京都駅周辺の方がいいですか?
それとも雰因気大切にして、お寺周りのホテルにした方がいいですか?
あまり海外の方がいっぱい泊まってるようなホテルには泊まりたくないのが正直です😅
ホテルを素泊まりとかにして晩御飯を何処かに食べに行ってもいいかなとも考えてます😄
アクセスの良いホテルや、おすすめホテルあれば教えてください😄

ちなみにまだ決めていませんが、祇園あ周辺、清水寺、稲荷さんには絶対に行きたいと思ってます😃
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

アーニー

京都駅から直結のホテル近鉄京都駅に宿泊したことがあります。きれいでよかったです。
夕飯はすぐとなりにレストラン街があり、京都のおばんさいなどが食べられたのでよかったです。荷物は預かっていただきましたよ。
来月でしたら、22週くらいですね。安定期とはいえ、旅行中何があるかわかりませんから、近くの病院を調べておくのと、産婦人科の先生に旅行の許可を頂いた方がいいと思います。無理のない日程で楽しんでくださいね。