※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

海外移住のビザ代行はあるでしょうか?大使館へ行きたくないです。

海外移住でビザを取得しないといけないのですが、ビザ代行とかってあるんですかね?
都内に行きたくもないし、態度悪い大使館員にも会いたくなく代行を探してます…

コメント

とも

手続きの代行業者はありますが、大使館の面接は本人が行かないとダメでしたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代行を利用したことはありますか?
    そうなんですね…大使館の面接ってなんですか?
    前回にそんなことあったかなと思いまして…😅
    面接は本人ってことは子供も連れて行かないと行けないんですかね?💦

• 3月14日
  • とも

とも

うちは海外赴任だったので、会社が代行機関に依頼して、手続きしてもらいました🙆
    面接は、ある国とない国とがあるのかな?
    私はその時はまだ子無しでしたが、子どもがいたら連れていく必要があると言われました☺️

• 3月14日
  • とも

とも

今ググってみたら、面接があるのはアメリカぐらいのようですね💦
    失礼しました😅

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくれたのですね!ありがとうございます😭!!
    面接がある地域もあるんですね…
    勉強になります!
    とても参考になりました!

• 3月14日