※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま8
その他の疑問

産後まだ生理が再開してなく、先ほど旦那と5ヶ月ぶりの仲良しをし中に出…

産後まだ生理が再開してなく、先ほど旦那と5ヶ月ぶりの仲良しをし中に出されちゃいました😱💦
妊娠する確率はどの位ありますかね?👀✨
生理が来てないので、もし妊娠したとしても気づかなそうだなと思うのですが、こんな経験した方いたら教えてください😆🌺

コメント

はるママ

生理再開してなくても妊娠はするので、すぐに子供が欲しくないならしっかり避妊してくださいって退院の時に言われましたよ!!
ちなみに私の友人は産後すぐに妊娠発覚してました(*^^*)

• ぐでたま8

ぐでたま8

子供はまた欲しいなと思ってたので全然良いのですが、生理が来てないので妊娠してるかどうか気づくか心配です😱💧

• 3月22日
なかちん

今日から3週間後に妊娠検査薬をされたら良いと思いますよ🤗
最終性交渉日から3週間経って検査薬が陰性だと妊娠の可能性はほぼゼロだそうなので!!
生理再開してないともし妊娠しててもなかなか気づかなさそうですよね😭

• ぐでたま8

ぐでたま8

3週間後に調べてみます😍🌺
    ぁりがとーございました😆👍⭐️

• 3月22日

私の知り合いも生理くる前に2人目できてました!!
結構そう言う話聞きますよ♪

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

生理来る前に妊娠しましたよ🤰✨
私は妊娠だなんてまぁ〜たく思わず、酷くなった虫歯のせいで微熱が続いていると謎の解釈をしてましたが、実母に産後は、できやすいんだから検査してみなさいと言われ、試しにしてみたら、クッキリ陽性でトイレで1人こんな事もあるんだと、なぜか爆笑でした、1人目出来るのに10年かかり2人目はすぐでした、笑笑