コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は違いますがよくそんな話は聞きます!すべらない話とか雑学とかをあたかも自分のネタのように話すときはありますがそっと見守ります(笑)あ〜やってんな〜って嘲笑ってますよ(笑)
ママリ
うちの旦那は色々やってくれる方なのに、外では「俺全然家のことやってないよ。全部嫁さんに丸投げ🤣」っていうので、私が「え、やってくれてるよ!」ってフォロー入れるんですが、あーうまいこと旦那に言わされてんなぁ🫠自分からやってます!っていうより第三者からすれば奥さんがやってくれている。って言う方が信ぴょう性あるし、俺偉いでしょ?ドヤ⭐︎ってしない方が株上がるもんなぁうまいな〜コイツ😂と思ってます(笑)
でも何もやってないは嘘だし、色々やってくれてることは事実なので、私も馬鹿正直にフォローはいれてしまいますが、旦那の株を上げる手伝いさせてられていてモヤモヤします😇
正直に俺凄いと思われたい!って旦那さんの方が可愛げある気がします。
うちの旦那は謙虚に見えてしたたかなので、可愛くないですよ😂
はじめてのママリ🔰
旦那様うまいですね〜🤣
確かに、何もこの人はやってないです!!って言うのも違いますもんね💦
結局、男性は褒められたい生き物って事です🤣笑
はじめてのママリ🔰
周りにもそういう人いますよね🤣他人だとやってんな〜って見守れますけど、旦那だと100倍嫌に感じます🤣笑