ファッション・コスメ 小学校の入学式で母親のスーツは黒でもいいでしょうか?あまりよくないで… 小学校の入学式で母親のスーツは黒でもいいでしょうか?あまりよくないですかね。 最終更新:3月14日 お気に入り 親 小学校 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みなさん、ジャケットは、明るい色の着ていましたね! ですが、黒でも問題ないと思います😊 園の入園式は、黒いましたよ! 3月14日 はじめてのママリ🔰 上は薄ピンクのジャケットがあるのですが下が黒のタイトスカートでなんかダサいかなと思ってしまい…でも入学式って明るいイメージですよね😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 白、ベージュとかが多いイメージですね。 あとは、ツイードのグレーとか! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 明るい色で行こうと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上は薄ピンクのジャケットがあるのですが下が黒のタイトスカートでなんかダサいかなと思ってしまい…でも入学式って明るいイメージですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね。
白、ベージュとかが多いイメージですね。
あとは、ツイードのグレーとか!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
明るい色で行こうと思います!