その他の疑問 今確定申告自分でやってるんですけど、マイナンバーの識別番号の16ケタって顔写真の下のとこじゃないんですかね? 今確定申告自分でやってるんですけど、マイナンバーの識別番号の16ケタって顔写真の下のとこじゃないんですかね? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 写真 確定申告 マイナンバー チョコパフェ(8歳) コメント ママリ 裏面のところにありますよ! 3月14日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 裏面見たんですけど、QRコードの事であってますか?😊 3月14日 チョコパフェ 個人番号は16ケタではないので違うと思うんです… 3月14日 ママリ ごめんなさい、個人番号と間違ってました😨 e-taxで確定申告予定ですかね? マイナンバーカードを使ってe-taxにログインすれば識別番号わからないでしょうか✨? 3月14日 チョコパフェ イータックスです。 私確定申告これまで税理士にお願いしてて、自分でやるの初めてでイータックスにログイン出来なくて困ってます💦 3月14日 ママリ マイナンバーカードの読み取りでログインすれば識別番号の入力不要じゃなかったでしたっけ💦 3月14日 チョコパフェ そうなんですね。 ありがとうございます。 やってみます。 3月14日 ママリ 裏側のチップの右側、名前の上にありますよ 3月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
裏面見たんですけど、QRコードの事であってますか?😊
チョコパフェ
個人番号は16ケタではないので違うと思うんです…
ママリ
ごめんなさい、個人番号と間違ってました😨
e-taxで確定申告予定ですかね?
マイナンバーカードを使ってe-taxにログインすれば識別番号わからないでしょうか✨?
チョコパフェ
イータックスです。
私確定申告これまで税理士にお願いしてて、自分でやるの初めてでイータックスにログイン出来なくて困ってます💦
ママリ
マイナンバーカードの読み取りでログインすれば識別番号の入力不要じゃなかったでしたっけ💦
チョコパフェ
そうなんですね。
ありがとうございます。
やってみます。