コメント
ママリ
裏面のところにありますよ!
ママリ
裏側のチップの右側、名前の上にありますよ
ママリ
裏面のところにありますよ!
ママリ
裏側のチップの右側、名前の上にありますよ
「その他の疑問」に関する質問
口下手な私にどなたかアドバイスを頂けませんか泣🙏 結婚前に買った車がダメで何度かバッテリー上がったり、 走行中急に止まったりで、すでに3年前に売ってしまったんですがその時担当してくださった車屋さんから先ほど当…
YouTubeでルーティーン動画とかよく見るんですが トイレ掃除をトイレの床に膝ついて便器拭いてる人よく見ます 膝ついた服でそのまますごしてるんですけど 皆さんやりますか?どう思いますか? 私はえっ汚いってひいてま…
納車について教えてください。 10月26日(土)友引の日の納車が決まりました。 いくつか質問させてください🙇♀️ ①まだ時間を聞いていないのですが、こちらが指定することはできるのでしょうか? また指定できるとして…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
裏面見たんですけど、QRコードの事であってますか?😊
チョコパフェ
個人番号は16ケタではないので違うと思うんです…
ママリ
ごめんなさい、個人番号と間違ってました😨
e-taxで確定申告予定ですかね?
マイナンバーカードを使ってe-taxにログインすれば識別番号わからないでしょうか✨?
チョコパフェ
イータックスです。
私確定申告これまで税理士にお願いしてて、自分でやるの初めてでイータックスにログイン出来なくて困ってます💦
ママリ
マイナンバーカードの読み取りでログインすれば識別番号の入力不要じゃなかったでしたっけ💦
チョコパフェ
そうなんですね。
ありがとうございます。
やってみます。