コメント
𝑘 𝑡 _
hcgの効果は10日ほどで消えていくと言われていますので、わたしはフライングで12日目に検査薬やってみましたよ!
生理がいつ来るかによって、次の排卵日も多少変わるのではないでしょうか!
𝑘 𝑡 _
hcgの効果は10日ほどで消えていくと言われていますので、わたしはフライングで12日目に検査薬やってみましたよ!
生理がいつ来るかによって、次の排卵日も多少変わるのではないでしょうか!
「クロミッド」に関する質問
妊活ってこんなにも辛いものなんですね…m(_ _)m いつも見る専門でしたが 辛すぎて吐き出したい気分だったので… 去年の3月頃から2人目の妊活を始めて、9月頃から病院でクロミッド、hcg注射、デュファストンを処方してもら…
子どもは2人までと決めていて2人目妊活をクリニックや婦人科でされている、いた方いらっしゃいますか? 2人目が双子になる可能性はどこまで考慮していましたか? タイミング法で2人目妊活中です。 1人目はすぐに妊娠でき…
卵胞が複数確認されて、多胎リスクを回避するために避妊を推奨されたけれどタイミングをとったことがある、という方はいらっしゃいますか? (妊娠に至ったかどうかは問いません) 2人目妊活中で10月からクリニックに通…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
双子ちゃんなんですね🥰
やはり生理が来てからカウントですよね!
ただ、出血しないだけで卵は少しずつ大きくなってるのかなと思って聞いてみました😆