コメント

𝑘 𝑡 _
hcgの効果は10日ほどで消えていくと言われていますので、わたしはフライングで12日目に検査薬やってみましたよ!
生理がいつ来るかによって、次の排卵日も多少変わるのではないでしょうか!
𝑘 𝑡 _
hcgの効果は10日ほどで消えていくと言われていますので、わたしはフライングで12日目に検査薬やってみましたよ!
生理がいつ来るかによって、次の排卵日も多少変わるのではないでしょうか!
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを飲み始めて3日目です。 お腹が張っていてそのせいで息苦しさもあるのですが気のせいでしょうか…。病院の先生にはクロミッドを飲んでしんどいと言う患者さんはあまりいないと言っていました。 ちなみに毎日快…
40代人工授精で不妊治療中です。 クロミッドを飲んだところ卵胞数が3〜5個できていました。 先生には40代での妊娠率がそもそも少ないので続けてもいいとは言われています。 卵胞数が多いまま継続した方いますか? 妊娠ま…
自力排卵できている方でもクロミッドで効果があったという方、いらっしゃいますか? この2年くらい排卵日が少し早くなって、D12〜13に排卵する(したと思われる)事が多いですが 伸びおりもありますし、排卵検査薬も反応し…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
双子ちゃんなんですね🥰
やはり生理が来てからカウントですよね!
ただ、出血しないだけで卵は少しずつ大きくなってるのかなと思って聞いてみました😆