はじめてのママリ🔰
まだ入院中ですよね?😊助産師さんや看護師さんに目の前でやってもらうといいですよ💡聞くより見たほうがわかると思います😀
退会ユーザー
インスタとかでも赤ちゃんのゲップのリールあげてる人いるので、そんなので探してみてもいいと思いますよ〜😊
言葉では説明しづらいので…🥺
はじめてのママリ🔰
まだ入院中ですよね?😊助産師さんや看護師さんに目の前でやってもらうといいですよ💡聞くより見たほうがわかると思います😀
退会ユーザー
インスタとかでも赤ちゃんのゲップのリールあげてる人いるので、そんなので探してみてもいいと思いますよ〜😊
言葉では説明しづらいので…🥺
「新生児」に関する質問
皆さんの旦那さんはミルクあげたり、オムツ替えしますか? 私のところはミルクは新生児の時2回くらい、それも途中で代わってって言われました。 オムツも片手で数えるくらいで、しかも漏れるような付け方するのでもう何…
義弟嫁が妊娠したそうです。 子どもが産まれておむつをどれにするか選ぶ時に少量パックがあったらいいなーと思っていたのですが、うちの子が今生後2ヶ月でギリギリ新生児用の残りを消費しているとこでちょうどグーン、メ…
新生児の頃からお母さんお父さん呼びにしている方 言葉おぼえたての子どもは親のことを何と呼んでくれましたか? お母さんって発語しにくいですよね🥹 まだ んぷぅー、あー、きゃー、わー くらいしか話さないですが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント