コメント

ナースママ
私もいまだに痛いです…😰💦💦

みゆち
分かります!半年くらいまで「なんだ!急に年取ったか!?」と思うくらい膝が腰が痛くてたまりませんでした(T_T)
整体に行ってみたいなとも思いましたが、気づいたら治ってました!
もし、気になるようでしたら整形外科等に行ってみるのも良いのかもしれません(*^^*)
-
ぽぽりん
横からすみません😣💦
私も同じなのでコメントさせてもらいます💦
産んだあと、赤ちゃんをだっこし、しゃがんだり、たちあがったりすると、ものすごく腰と膝にきます(>_<)沐浴で、しゃがんでると、とても腰が痛くてつらいし、だっこも重たいので、ほんとつらいです(>_<)
これからますます重くなるのに、どうしよう、ってかんじです😵😢- 3月22日
-
yuumelo
ホントにそう思いました!歳いくと膝が痛むと聞くように、こんな感じで痛いのかなと…😅病院行くとすれば整形外科で診てもらえば良いんですね😃私ももう少し様子みてみます😄参考になりました😃ありがとうございます😊
- 3月25日
-
みゆち
沐浴時は本当にキツいですよね(>_<)
手首・腰にくるし、立ち上がるときに膝に😣!
出産したら体が軽くなると思っていただけに思うように動けない自分が嫌でした!
どんどん大きくなる娘に恐怖さえ...笑- 3月25日
-
みゆち
骨盤とか腰なら整体でいいかな?と思いましたが、膝って整形外科になるのかな?と思いまして(>_<)
小さい頃、成長痛で膝が痛かったときに整形外科に連れていってもらった記憶が...
早く良くなるといいですね☺- 3月25日
yuumelo
私と同じように痛い方がおられるんですね👀膝を上げ下げする度、痛いですよね💦
早く治ってほしいですよねー😭