コメント
つな
西松屋の安いおしりふきですよね?
前に使ってみたんですけどがさがさして
すぐ乾燥するし出しにくいし
それっきりです。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
ムーニーから1度だけ浮気して使ってみましたが、薄すぎて何枚も使っちゃたので、すぐになくなりました(;´Д`)リピはなしです。
-
🐱サンリオアリス🐰
いっぱい入っててもすぐになくなるのはツライ…逆にお金かかりそうですね…
- 3月22日
退会ユーザー
出すときに何枚も連なって出てくるのがストレスでした!(´・д・`)
この箱(12個入りとか?)だけかなとか思って、もう1箱買ってみましたが6枚とか連なって出てきたので、もう買わないって決めました(笑)
値段は魅力的なんですけどね😱💦
-
🐱サンリオアリス🐰
値段は安くていいですよね💡
でもオムツ替えてるときに何枚も連なって出てくるのは不便ですね…- 3月22日
ごろんた
一番最初に安さにつられて箱買いして使いました。薄いので何枚も使うし、引っ張ると一度に何枚もパッケージから出てしまい、結局減りは早かったです。
-
🐱サンリオアリス🐰
やはりおしりふきは拭きやすくて少ない枚数できれいになるものがいいですね…安くても結局お金がかかりそうですね
- 3月22日
ちよこれいと
ミルクに1つ付いてて使いましたが
向こうが透けてみえるくらい薄かったです(笑)
-
🐱サンリオアリス🐰
薄さにびっくり‼️薄すぎると破けやすそうですね〜
- 3月22日
あにゃすけ
薄いし小さいし潤いないしでもう使いたくないです(°_°)あと3パックある…うんちはまず1枚じゃ拭けません😂3枚使ってやっとって感じです!ムーニーや、ピジョンのこすらずつるんが良いと聞いたので、なくなったらそっちにします(°_°)
-
🐱サンリオアリス🐰
今はピジョンのこすらずつるんを使ってますが、やっぱりいいですよ💡西松屋のはなかなかきれいにならないみたいですね…
- 3月22日
🐱サンリオアリス🐰
そうです💡がさがさして乾燥しやすいのは赤ちゃんもイヤですよね…