今日妊婦健診だったんだけど昨日子供インフル判明して妊婦健診行ったら行けないよね?
今日妊婦健診だったんだけど昨日子供インフル判明して
妊婦健診行ったら行けないよね?
- あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産院に電話して聞くのがスムーズですよ💦
緊急性がなければ別の日になると思います!
今日妊婦健診だったんだけど昨日子供インフル判明して
妊婦健診行ったら行けないよね?
はじめてのママリ🔰
産院に電話して聞くのがスムーズですよ💦
緊急性がなければ別の日になると思います!
「妊婦健診」に関する質問
今現在10wの初マタです🥹 3週間後に妊婦健診を控えてるのですが、12wの壁にヒヤヒヤしてます🥶いつも健診では先生に「赤ちゃん順調だね〜!」と言って貰えるのですが、なんせ胎動もなく、つわりもそこまで酷くないというこ…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言えなかった)…母の弟妊娠中の妊婦健診…弟が生まれた日…託児所…幼稚園…など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
確かにその方が確実ですよね。。
緊急性はないですw1週間後から2週間後に来てと言われて1週間後が今日で来週でもいいんですけどただ自分が早めに行きたいという話で😅
どっちかって言ったらきっとお断りされますよね😅
2週間後でも自分がインフルかかってないとは言いきれずそしたら余計に2週間後も、行けないですもんねがーーーん
はじめてのママリ🔰
産院に電話したら、お子さんの発熱からどれくらい開けて予約取ってくださいとか指定されるので、その通りにすれば大丈夫です🙆🏻
私もよく上の子熱出すたび電話で聞いてました😂
あー
なるほど。。。
ありがとうございます!!