バスボール臭過ぎませんか!?!?😭😭😭😭匂いがキツくないバスボールあったら教えてください…
バスボール臭過ぎませんか!?!?😭😭😭😭
匂いがキツくないバスボールあったら教えてください…
- み(5歳0ヶ月)
コメント
kono
臭いです😭😭
うちはどうしてもやりたい時は湯船には入れず、桶でやってます😂💭
体に匂いや着色料が吸収されるの嫌で😵💭
匂いがキツくないバスボール・・・
なかなかないですよね( i _ i )՞
自分で作るとか・・・かなぁ( ; ; )
バスボール臭過ぎませんか!?!?😭😭😭😭
匂いがキツくないバスボールあったら教えてください…
kono
臭いです😭😭
うちはどうしてもやりたい時は湯船には入れず、桶でやってます😂💭
体に匂いや着色料が吸収されるの嫌で😵💭
匂いがキツくないバスボール・・・
なかなかないですよね( i _ i )՞
自分で作るとか・・・かなぁ( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子なんですが、昨日の夜膝の裏を痛めた感じで、痛くて歩けないって言ってて、寝る時間だったのにそのまま寝かせたんですが、、今日朝病院に連れて行きます。 膝の裏を痛めたことがある経験のある方いますか? 触った…
娘のオムツサイズに悩んでいます🥺 あと数日で1歳になるのですが 今更ながらオムツサイズに悩み中です。 今マミポコのLサイズ使ってるのですが スルッと履かせられて楽なのですが 高確率で💩漏れしてしまいます。 (足がム…
今日2週間検診なのですがミルクが足りるのか不安です… ・哺乳瓶で3つ(80ml2本)(50ml1本) ・ほほえみ缶(1本) 持って行こうと思うのですが、これが足りるのがどうなのかわかりません… ①ミルクの量 ②持っていく方法 ③外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
うちも桶なんですけど、中に入ってたオモチャも臭くて😭
子どもの手にも匂いが…
メーカーに意見してみようかな🥺
kono
あーわかります( ; ; )
あれ本当くさいですよね՞
うちの子たち洗剤の匂いも苦手なので、すごく匂うものは匂いが薄くなるまで放置してます՞
本当ですね、、
子どもの体に毒だし・・・😵😵😵
み
絶対毒ですよね!!☠️
でもすごく喜ぶから買ってあげたい気持ちで…😭
ナコさんのお子さん達もバスボール好きですか?
kono
わかります・・・😵💭
絶対毒!経皮毒の方がやばいですもんね、、
前はすごーく好きでしたが、匂いが苦手になってからか、最近欲しがらないです🤔✨
どうしても欲しいキャラクターのものがあると欲しいなぁ〜🥹と言われます🤭笑
み
アトピーの子がバスボール痛いって言うことあると聞きました😢
自然派ママじゃないけど出来る範囲で子どもには悪いものには触れさせたくないです。
同じ思いの方がいて良かったです😌
kono
わ〜😵💭てことは、肌に刺激があるってことですよね・・・
私もです!いろんなこと気をつけてはいるけど、予防接種とかは普通に打つしたまにはジャンクフードも食べる!笑
だからこそ、別に必要ないものをわざわざ生活に取り入れなくてもいいかなって😌
私もです!お話できてよかったです💓