バスボール臭過ぎませんか!?!?😭😭😭😭匂いがキツくないバスボールあったら教えてください…
バスボール臭過ぎませんか!?!?😭😭😭😭
匂いがキツくないバスボールあったら教えてください…
- み(3歳11ヶ月)
コメント
naco🍒
臭いです😭😭
うちはどうしてもやりたい時は湯船には入れず、桶でやってます😂💭
体に匂いや着色料が吸収されるの嫌で😵💭
匂いがキツくないバスボール・・・
なかなかないですよね( i _ i )՞
自分で作るとか・・・かなぁ( ; ; )
バスボール臭過ぎませんか!?!?😭😭😭😭
匂いがキツくないバスボールあったら教えてください…
naco🍒
臭いです😭😭
うちはどうしてもやりたい時は湯船には入れず、桶でやってます😂💭
体に匂いや着色料が吸収されるの嫌で😵💭
匂いがキツくないバスボール・・・
なかなかないですよね( i _ i )՞
自分で作るとか・・・かなぁ( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育すごいきつい時おもちゃ買ったりして対策した方いますか?? 断乳してから要求がすごくて、それがダメなことで断ると泣きじゃくってきついです😭 あと後追いもひどくなり、Eテレ付けてても泣きながらこっちきてし…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
子どものインフルエンザのワクチン、打つ方でみなさんの考え教えて欲しいです💦 A病院では熱があろうとなかろうと鼻水や咳などの風邪症状があれば打たせてもらえません。 B病院では熱がなければ風邪症状があっても打たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
うちも桶なんですけど、中に入ってたオモチャも臭くて😭
子どもの手にも匂いが…
メーカーに意見してみようかな🥺
naco🍒
あーわかります( ; ; )
あれ本当くさいですよね՞
うちの子たち洗剤の匂いも苦手なので、すごく匂うものは匂いが薄くなるまで放置してます՞
本当ですね、、
子どもの体に毒だし・・・😵😵😵
み
絶対毒ですよね!!☠️
でもすごく喜ぶから買ってあげたい気持ちで…😭
ナコさんのお子さん達もバスボール好きですか?
naco🍒
わかります・・・😵💭
絶対毒!経皮毒の方がやばいですもんね、、
前はすごーく好きでしたが、匂いが苦手になってからか、最近欲しがらないです🤔✨
どうしても欲しいキャラクターのものがあると欲しいなぁ〜🥹と言われます🤭笑
み
アトピーの子がバスボール痛いって言うことあると聞きました😢
自然派ママじゃないけど出来る範囲で子どもには悪いものには触れさせたくないです。
同じ思いの方がいて良かったです😌
naco🍒
わ〜😵💭てことは、肌に刺激があるってことですよね・・・
私もです!いろんなこと気をつけてはいるけど、予防接種とかは普通に打つしたまにはジャンクフードも食べる!笑
だからこそ、別に必要ないものをわざわざ生活に取り入れなくてもいいかなって😌
私もです!お話できてよかったです💓