コメント
ままり
保育園お迎えまでに作ってます!
日曜日に火曜までのご飯作ったりする時もあります🍚
私も4時間の勤務ですが、それでも疲れて動けないときありますよね_(:0」∠)_
むーむー
フルタイムですが変動で働いてるのでお昼に終わる時や15時半に終わる日がけっこうあります
買い物だけは帰宅後に済ませちゃいますが夕方お迎えいってから帰宅してだいたい夜作りますね
疲れちゃって作るまではなかなかいかないですけどたまになら作るときもあります
が、だいたい昼寝してます😅
ままり
保育園お迎えまでに作ってます!
日曜日に火曜までのご飯作ったりする時もあります🍚
私も4時間の勤務ですが、それでも疲れて動けないときありますよね_(:0」∠)_
むーむー
フルタイムですが変動で働いてるのでお昼に終わる時や15時半に終わる日がけっこうあります
買い物だけは帰宅後に済ませちゃいますが夕方お迎えいってから帰宅してだいたい夜作りますね
疲れちゃって作るまではなかなかいかないですけどたまになら作るときもあります
が、だいたい昼寝してます😅
「パート」に関する質問
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
みなさんならどうされますか?💦 育児などを経て9年ぶりに新しくパートを始めて約3ヶ月ほど経ちます。 シフトの自由さが魅力で、飲食店を選びました。 朝から昼までの調理場勤務で、子供が帰宅までに帰る事ができるように…
週3パート、1日5時間半で働いています。 1年半以上働いていますが、家族の生活に変化があり(主人の仕事が忙しくなった、上の子が小学生になったなど)、5時間半働くことがつらくなってきました。 時間を短くしたい…
お仕事人気の質問ランキング
いちご みるく
そうなんですね!
やっぱり疲れますね…
お迎えまでに作るのが良いですね💦なかなか動けなくて😅