コメント
ままり
保育園お迎えまでに作ってます!
日曜日に火曜までのご飯作ったりする時もあります🍚
私も4時間の勤務ですが、それでも疲れて動けないときありますよね_(:0」∠)_
むーむー
フルタイムですが変動で働いてるのでお昼に終わる時や15時半に終わる日がけっこうあります
買い物だけは帰宅後に済ませちゃいますが夕方お迎えいってから帰宅してだいたい夜作りますね
疲れちゃって作るまではなかなかいかないですけどたまになら作るときもあります
が、だいたい昼寝してます😅
ままり
保育園お迎えまでに作ってます!
日曜日に火曜までのご飯作ったりする時もあります🍚
私も4時間の勤務ですが、それでも疲れて動けないときありますよね_(:0」∠)_
むーむー
フルタイムですが変動で働いてるのでお昼に終わる時や15時半に終わる日がけっこうあります
買い物だけは帰宅後に済ませちゃいますが夕方お迎えいってから帰宅してだいたい夜作りますね
疲れちゃって作るまではなかなかいかないですけどたまになら作るときもあります
が、だいたい昼寝してます😅
「パート」に関する質問
今住んでるアパートの方に引越しますってご挨拶と、 新しい家のご近所さんに引越してきましたご挨拶の為に 少しですが何か持っていきたいんですが 何が喜ばれますかね? お米とかラップとか洗剤とかって微妙ですか?😅 愛…
どちらの職場の方が良さそうでしょうか?💦 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事務やパソコンが初めての人でも大丈夫…
離乳食メニューについてです。 いただきものの写真のBFが手元にあります。 なかなか使えないまま中期に入るところなのですが よい活用方法があったら教えていただきたいです🙇♀ 今までの食材は単品ずつしかあげてきてな…
お仕事人気の質問ランキング
いちご みるく
そうなんですね!
やっぱり疲れますね…
お迎えまでに作るのが良いですね💦なかなか動けなくて😅