子育て・グッズ 寝落ちしちゃうのは私だけですかね😅1歳過ぎたんですけど、寝る時は授乳… 寝落ちしちゃうのは私だけですかね😅 1歳過ぎたんですけど、寝る時は授乳が必要で一緒に布団に入って授乳してるんですが、寝落ちしてしまうんです。 母親に寝てからお風呂入ったらって言われるんですが、 そう、思った時は何回もありますよ、授乳してると寝落ちしちゃうと言ったら、それは怠けてるからだと言われ、 違うだろって思ったけど、1言うと100で返ってくるので黙ってました😞 最終更新:2024年3月13日 お気に入り お風呂 授乳 親 布団 1歳 寝落ち はるかれ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント