妊活 2人目妊活中です。(1人目は自然妊娠でした。)調べてもらったところ…LH… 2人目妊活中です。 (1人目は自然妊娠でした。) 調べてもらったところ…LH高値、FSH正常、プロゲステロン低値みたいです。これは元々だったのでしょうか?それとも1人出産したことを機にホルモンバランス等が変わってしまったのでしょうか? 最終更新:2024年3月14日 お気に入り LH プロゲステロン 出産 みい(2歳1ヶ月) コメント ママリ どちらも考えられますね。産後のホルモンバランスがまだ整っていない可能性もあります。 3月14日 みい どっちも考えられるんですね…教えて頂きありがとうございます🥺もう1年以上経つのに影響してることもあるんでしょうか😢なぜか自分は何の問題もないだろう、と思っていたのでショックを隠しきれなくて😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
どっちも考えられるんですね…教えて頂きありがとうございます🥺もう1年以上経つのに影響してることもあるんでしょうか😢なぜか自分は何の問題もないだろう、と思っていたのでショックを隠しきれなくて😭