妊娠・出産 妊娠希望で、高温期12日目で線がうっすら出ている。妊娠可能性はありますか?(フライング承知) 妊娠希望です。 今おそらく高温期12日目なのですが、うっすら線が出ているような気がしています。 妊娠の可能性ありますでしょうか。 ※フライング承知です。 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 フライング 妊娠 高温期12日目 あや(生後4ヶ月) コメント M☺︎ 上のやつは、ほんとにうっすら見えるような気がします💓 3月13日 あや 回答ありがとうございます!!! ほんとにうっすらですよね。 明後日あたりが生理予定日なので待ってみます😥 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!!!
ほんとにうっすらですよね。
明後日あたりが生理予定日なので待ってみます😥