ママリ
決まっていないと思います!
春休み中に決めると思いますよ!

ママリ
まだ決まってないと思います💦
春休みに入らないと先生たちも忙しくて次年度のクラス編成できません☺️

みぃー
小学校教員です。
わたしの勤務校では、今週1回目の打ち合わせで、来週2回目の打ち合わせで仮決定します。
前の勤務校は春休みに入ってから決定していました。
地域差や学校差はあると思いますが、確定するのは4月1日です。
ママリ
決まっていないと思います!
春休み中に決めると思いますよ!
ママリ
まだ決まってないと思います💦
春休みに入らないと先生たちも忙しくて次年度のクラス編成できません☺️
みぃー
小学校教員です。
わたしの勤務校では、今週1回目の打ち合わせで、来週2回目の打ち合わせで仮決定します。
前の勤務校は春休みに入ってから決定していました。
地域差や学校差はあると思いますが、確定するのは4月1日です。
「小学校」に関する質問
小学校送迎の方は始業式の日に絵の具とかピアニカなどまとめて車に積んでいって持たせちゃってますか?朝送っていくならたくさん持たせても大丈夫ですかね?何日かに分けていますか??
小学校1年生の男の子を育てています。お友達がいないと朝泣いていました。 自閉症スペクトラムの診断を受けていて、通常級に通っています。田舎で、女の子が9割いるクラスです。初めはお友達できたと喜んで通っていたので…
上2人が小学生で、末っ子が幼稚園児。 幼稚園はもう始まっているけど、小学校はまだ始まっていなくて、、、 上2人に合わせて幼稚園児を休ませようと思うのですが、あまり良くないですかね😭? 休ませるのは2日ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント