子育て・グッズ 生後4ヶ月になったら、5ヶ月ごろから離乳食始めるために授乳の間隔は整… 生後4ヶ月になったら、5ヶ月ごろから離乳食始めるために授乳の間隔は整えた方がいいのでしょうか?! 4ヶ月になったばかりですが、今もだいたいの時間であげちゃってます💦 夜間は泣いて起きたらあげてますが、日中も泣いたらあげるにした方がいいのでしょうか? 混合なので量の調整が難しいなって思って時間であげちゃってます😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 離乳食 授乳 生後4ヶ月 混合 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ブリ^._.^ラブ 初期の離乳食の最初は本当に少しずつなので授乳の時間は変えなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 離乳食の時間だけ決めて、あとはいつも通りでミルクの量も減らさなくて大丈夫です✨ 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 詳しくありがとうございます😭💓 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😭💓