palさんからこれが届きました(*^^*)グリーンピースを買ったことがなく、…
palさんからこれが届きました(*^^*)
グリーンピースを買ったことがなく、使い方が分かりません(>_<)
出来れば2歳の子供も食べられるメニューを教えてくださいm(。_。)m
- どらぽん(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
祖母がグリーンピースのポタージュ作ってくれました!!
レシピは分からないですᐪᐤᐪすみませんᐪᐤᐪ
退会ユーザー
うちはご飯炊くときに一緒に入れて、豆ご飯にしてます。塩をひとつまみ入れると、おいしいです。
冷めてもおにぎりにしてもおいしいです。
-
どらぽん
コメント有り難うございます(^-^)
豆ごはんいいですね‼冷めても美味しいのですね~。明日炊いてみますq(^-^q)- 3月21日
💜
私がグリーンピース好きなのでよく料理に使います!!
チャーハン、ケチャップライス、玉子焼き、スープなどによく使います!
-
どらぽん
コメント有り難うございます(*^^*)
グリーンピースお好きなのですね~!実は子供の頃グリーンピース嫌いで、買ったことが無くて・・(^-^;
チャーハンやケチャップライスやスープに入れると彩りも良さそうですねq(^-^q)
玉子焼きは初めて聞きました!
好き嫌いせず取り入れていきたいと思います!笑- 3月21日
めざし
美味しそうですね!!
豆ご飯、ポタージュ、卵とじあたりが私は好きです😍
新鮮そうだし、ミキサーかブレンダーあるならポタージュがオススメです(^^)
-
どらぽん
コメント有り難うございます‼
ポタージュ作ってみたいと思ったのですが、レシピを見てみるとあいにく量が足りなさそうなので(T-T)、豆ごはんにしてみたいと思います‼
ポタージュも美味しそうなので今度試してみます(^-^)/- 3月21日
どらぽん
コメント有り難うございます(*^^*)
お祖母さん、ポタージュ作ってくれるなんてオシャレですね‼
レシピ見てみたのですが、豆の量が足りなさそうなので(T-T)、今度多めに買って作ってみます(^-^)/