子育て・グッズ コドモンのアプリ使ってる方教えてください🙏アンケートが届いて、その通… コドモンのアプリ使ってる方教えてください🙏 アンケートが届いて、その通知が来て、コドモンのアプリロゴに赤の①と通知のマークが出てます。 アンケートを確認し送信もしましたが、その赤の①が消えません💦 どうやったら消えますか?? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 アプリ アンケート ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー コドモンのホーム開いてみたら消えるかもしれないです! 3月13日 ママリ アプリ開いたらすぐホーム画面なんですけど、消えないです😭再起動してもダメでした💦 3月13日 退会ユーザー もう消えましたかね?? 赤丸ついてるとこ開いたら消えるかもです🧐 3月13日 ママリ 画像までありがとうございます! 消えなかったですー😭😭 3月13日 Cleo 消えるようになったみたいです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリ開いたらすぐホーム画面なんですけど、消えないです😭再起動してもダメでした💦
退会ユーザー
もう消えましたかね??
赤丸ついてるとこ開いたら消えるかもです🧐
ママリ
画像までありがとうございます!
消えなかったですー😭😭