はじめてのママリ🔰
私はパン好きじゃないので食べませんが。
旦那が同じように食パンにコーヒーです。
お茶漬けとかどうですか?
同じ米でも軽めに食べれそうです!

🌸
フルグラやクノールのスープDELI食べてます😂

ありさ
グラノーラ+ヨーグルト、オートミール、春雨スープとか食べてます😊

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!お茶漬けやグラノーラなら朝でも食べれそうですしお腹も満たされそうなので試してみます😆💞
はじめてのママリ🔰
私はパン好きじゃないので食べませんが。
旦那が同じように食パンにコーヒーです。
お茶漬けとかどうですか?
同じ米でも軽めに食べれそうです!
🌸
フルグラやクノールのスープDELI食べてます😂
ありさ
グラノーラ+ヨーグルト、オートミール、春雨スープとか食べてます😊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!お茶漬けやグラノーラなら朝でも食べれそうですしお腹も満たされそうなので試してみます😆💞
「ご飯」に関する質問
皆さん出されたご飯を子供がイヤイヤ食べたり全然食べようしなかったりしたらもう下げて他あげますか? それとも何か食べさせますか? ご飯の時間イライラします。 ちゃんと食べてくれる時もあるのですが…。
まだ話せない子供のイヤイヤの対応… 本格的なイヤイヤが始まりました。 嫌!ってなった瞬間「あ、じゃあ〇〇しなくていいよー」とあっさり引いて他のことをして無視しちゃいます… 手を洗わないときは、手を洗うまでご飯…
旦那の帰りは毎日22時過ぎ、土日祝仕事平日休み 近くには義実家があるけど 助けてくれないくせに口は出してくる、 実家は遠方 近くに知り合いもいない こんなのシングルマザーと同じじゃん! って思ってしまいました‥ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント