雑談・つぶやき 今日の自分、気持ちが穏やかなのは子どもたちが喧嘩してないからだ👦👧👏生理前でお腹痛いから助かった😭✨️ 今日の自分、気持ちが穏やかなのは 子どもたちが喧嘩してないからだ👦👧👏 生理前でお腹痛いから助かった😭✨️ 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 生理前 喧嘩 ラテ☾·̩͙⋆(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ てちおつかれ~♥︎︎∗︎*゚ フェアリー🧚♀️系おじさんです🥺🤟🤣🤣🤣 3月13日 ラテ☾·̩͙⋆ Kieちおつかれーい😚🙌 って、いつの間にフェアリー系に🧚♀️🤣🤣 これからフェじぃって呼ぶわ😆✋ 3月13日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ 本日からフェアリーに🥺🫶 フェじぃ🤣 うけた笑 穏やかに過ごせた日って 何か清々しいよな🤣✨ 3月13日 ラテ☾·̩͙⋆ 本日からだったのね🧚♂️♥️ フェじぃの他だとKieちの「ち」を残して、フェちじぃも浮かんだの🥺☝️でもこれだとフェチなおじさんになっちゃう🤣 ほんとそれ🥺✨️ 生理前で最近はイライラすること多かったから、余計に穏やかに感じたぜ🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
Kieちおつかれーい😚🙌
って、いつの間にフェアリー系に🧚♀️🤣🤣
これからフェじぃって呼ぶわ😆✋
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
本日からフェアリーに🥺🫶
フェじぃ🤣
うけた笑
穏やかに過ごせた日って
何か清々しいよな🤣✨
ラテ☾·̩͙⋆
本日からだったのね🧚♂️♥️
フェじぃの他だとKieちの「ち」を残して、フェちじぃも浮かんだの🥺☝️でもこれだとフェチなおじさんになっちゃう🤣
ほんとそれ🥺✨️
生理前で最近はイライラすること多かったから、余計に穏やかに感じたぜ🥹