はじめてのママリ
アンパンマンも好きだと思います!うちはまだ好きです!
口に入れちゃう子じゃなければシールはったりとかは暇つぶしにいいと思います!

3kidsma
娘はアンパンマンとシール貼りとお絵描きとおままごと大好きです!
シールブック持っていったり、百均の小さいお絵描きボードしたりしています。

初めてのママリ
ありがとうございます✨
とても参考になりました!!
はじめてのママリ
アンパンマンも好きだと思います!うちはまだ好きです!
口に入れちゃう子じゃなければシールはったりとかは暇つぶしにいいと思います!
3kidsma
娘はアンパンマンとシール貼りとお絵描きとおままごと大好きです!
シールブック持っていったり、百均の小さいお絵描きボードしたりしています。
初めてのママリ
ありがとうございます✨
とても参考になりました!!
「外食」に関する質問
連休がありすぎてストレスの人いますか??💦💦 旦那とずっといると、食べるご飯の量が違うのでめちゃくちゃストレスです😓 私は朝と昼が兼用でミスドとか、パン一個で良いんですが、旦那はしっかりと食べたい人で外食する…
旦那がキモいです 旦那が義母がなんでもしてあげたい人だからと、旦那が義母にお願いして手料理を作ってもらいました 食べた際には美味しいです! とは何度か伝えたのですが、 それだけでは足りなかったみたいでその横で…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント