子育て・グッズ 卒乳したらおっぱいがしぼみました…😭どうやったらちょっとでも大きくな… 卒乳したらおっぱいがしぼみました…😭 どうやったらちょっとでも大きくなりますか!?🥶🥶🥶 最終更新:3月15日 お気に入り 卒乳 おっぱい ママリ(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント れもん おなじくです😱😱😱 無くなりました😭 胸筋鍛えてみたり育乳ブラや形綺麗にみせるブラつけたりしてますが今ひとつ効果はありません😂大きくなる方法しりたいです💦 3月13日 ママリ コメントありがとうございます😭 鍛えたりしてもダメなんですね…🥲筋トレが嫌いで最終手段として考えてました…😫お腹の肉は残っているので上の方に盛り直したいです😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
鍛えたりしてもダメなんですね…🥲筋トレが嫌いで最終手段として考えてました…😫お腹の肉は残っているので上の方に盛り直したいです😭