コメント

れもん
おなじくです😱😱😱
無くなりました😭
胸筋鍛えてみたり育乳ブラや形綺麗にみせるブラつけたりしてますが今ひとつ効果はありません😂大きくなる方法しりたいです💦
れもん
おなじくです😱😱😱
無くなりました😭
胸筋鍛えてみたり育乳ブラや形綺麗にみせるブラつけたりしてますが今ひとつ効果はありません😂大きくなる方法しりたいです💦
「卒乳」に関する質問
もう人生で授乳することはなくなる時の断乳の心の保ち方についてアドバイスもらえますか? 二人目1歳5ヶ月で、わたしの持病の関係で投薬したいのでそろそろ断乳しないとと思っています。 今は寝るために吸ってる感じで…
乳がん検診を受けるか迷っています。 現在32歳です。 卒乳の際、母乳外来など行かずにそのまま卒乳し、乳がんになるかもよと知り合いに言われて怖いです🥲 乳がん検診を受けたことがないのですが、受けられた方 ・何歳で…
妊娠前と卒乳後で胸のサイズ、どう変わりましたか? 妊娠前はF70ありましたが最近下着を新調するときに測ってもらったらC70になっていて凹んでます… そのかわりに息子は元気に大きくなってくれてるので良いですが、 夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
鍛えたりしてもダメなんですね…🥲筋トレが嫌いで最終手段として考えてました…😫お腹の肉は残っているので上の方に盛り直したいです😭