はじめてのママリ🔰
昔 自分自身ですが、漂白剤が手についてしまって
手に残っていたらしく その手でパン食べてしまったらとても気持ち悪くなったことあります😅
気になるようなら水洗いしてもいいかなと思いますが
臭いが残ってただけかもしれないですし、おしりふきで拭いたのであれば良い気もします🤔
はじめてのママリ🔰
昔 自分自身ですが、漂白剤が手についてしまって
手に残っていたらしく その手でパン食べてしまったらとても気持ち悪くなったことあります😅
気になるようなら水洗いしてもいいかなと思いますが
臭いが残ってただけかもしれないですし、おしりふきで拭いたのであれば良い気もします🤔
「おもちゃ」に関する質問
【3歳女の子の誕生日プレゼント】 どんなものあげましたか?? 参考に聞かせてください✨ 娘が好きなものは、サンリオ(マイメロ、クロミ、キティ、シナモロール)、プリキュア、プリンセス、メイクやネイル、ふわふわ手…
私がおかしいですかね…?? 息子が最近アンパンマンにハマってきました。 旦那が実家に帰った時に、義母からあなたが昔使ってたおもちゃを持って行ってほしいと言われたそうで、息子が最近アンパンマンが好きだからと自分…
1歳半の息子の発語についてです。 発語が少ないのと、言える言葉をそこまで 言おうとしないです。 ママという言葉はたまーーに言うのですが ママと呼ばれることはなくて 発語も パパ、わんわん、きゅきゅ(救急車)、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント