はじめてのママリ🔰
昔 自分自身ですが、漂白剤が手についてしまって
手に残っていたらしく その手でパン食べてしまったらとても気持ち悪くなったことあります😅
気になるようなら水洗いしてもいいかなと思いますが
臭いが残ってただけかもしれないですし、おしりふきで拭いたのであれば良い気もします🤔
はじめてのママリ🔰
昔 自分自身ですが、漂白剤が手についてしまって
手に残っていたらしく その手でパン食べてしまったらとても気持ち悪くなったことあります😅
気になるようなら水洗いしてもいいかなと思いますが
臭いが残ってただけかもしれないですし、おしりふきで拭いたのであれば良い気もします🤔
「おしりふき」に関する質問
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那から、私、私の弁護士宛に書類が届きました。 面会の際は、笑顔でパパに近寄ってきて楽しんでる。 自分が今まで育児に積極的に行ってきたから、 娘は自分に愛着を示してる…
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
クリッパン×ミナペルホネンのクッションカバーにチョコをつけられてしまい、おしりふきでゴシゴシしたらチョコはほとんど取れたものの、生地がペシャンコになったのか?目立ちます😭 これは洗濯したら直るでしょうか……元通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント