のり
上の子は豆腐を初めてあげた時に蕁麻疹が出て夜間救急行ってとりあえずアレルギー抑える薬もらって後日病院行ったらその場でパッチテストした気がします🤔
まー
2回同じ量あげて湿疹や嘔吐があり病院行ったら血液検査でした。
はじめてのママリ🔰
うちの子も卵アレルギーで2回自宅で反応を見て繰り返していたので病院受診しました!
血液検査をしてまた後日結果を聞きに行きました😌
のり
上の子は豆腐を初めてあげた時に蕁麻疹が出て夜間救急行ってとりあえずアレルギー抑える薬もらって後日病院行ったらその場でパッチテストした気がします🤔
まー
2回同じ量あげて湿疹や嘔吐があり病院行ったら血液検査でした。
はじめてのママリ🔰
うちの子も卵アレルギーで2回自宅で反応を見て繰り返していたので病院受診しました!
血液検査をしてまた後日結果を聞きに行きました😌
「お風呂」に関する質問
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
2歳児の女の子なのですが うんちする時いつも痛くて泣いてて おしりの穴?の所がペロンと何かでてきてて それが気になっています。 病院はどこに行った方がいいですか?小児科かこうもん外科?、、 ちなみに皮膚科に行っ…
頭皮の匂いと痒みについて相談です🥹 元々、合わないシャンプーを使うと、頭頂部がすぐペタペタしたりするので、h&sを使って落ち着いてました ここ2週間ほど、頭皮の痒みと匂いがすごいです🥲 色々見て、オクトっていうシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント